Рекламно-производственная компания «Вершина-Аутдор» подводит итоги первой  половины 2017 года. Установка городских отдельно стоящих и домовых адресных указателей идет согласно установленному графику.

Так, на начало июля компанией «Вершина-Аутдор» установлено 7 430 домовых адресных табличек. Были охвачены следующие административные округа Москвы: Центральный, Восточный, Юго-Восточный, Северо-Западный, Северный.

Конкретно в каждом административном округе было установлено следующее количество адресных табличек:

ЦАO – 121 шт.;

ВАО – 6 920 шт.;

ЮВАО – 66 шт.;

СЗАО – 319 шт.;
САО – 4 шт.

В течение первого полугодия было установлено 1 252 городских отдельно стоящих указателя. Установка была произведена в пяти административных округах столицы:

ЮАО – 10 шт.;

ЮЗАО – 14 шт.;

ВАО – 1 067 шт.;

ЮВАО – 34 шт.;

СЗАО – 127 шт.

«Погодные условия не повлияли на сроки и качество выполненных работ, установка всех указателей производится по утвержденному на 2017 год графику,  и даже  с опережением» – подтвердило руководство компании.

Справка

Напомним, что в 2014 году «Вершина-Аутдор» заключила долгосрочный контракт с компанией-победителем аукциона для реализации масштабного проекта по созданию единой системы навигации города Москвы. Все указатели должны быть выполнены в едином стиле. Планируется полное переоснащение столицы – 67 тыс. домовых указателей и более 10,7 тыс. отдельно стоящих информационных городских указателей. Завершить работы планируется в конце 2018 года.