Согласно постановлению Правительства Москвы № 42 от 15 февраля 2017 года «О присвоении наименований линейным транспортным объектам города Москвы» в столице появились новые городские названия. «Вершина-Аутдор» реализовала работы по производству и монтажу домовых адресных табличек и отдельно стоящих городских указателей для новых наименований.

Так на карте Москвы появились четыре новые улицы и одна площадь:

– улица Андрея Карлова, расположенная в районе Дорогомилово Западного административного округа города Москвы;

– площадь Фиделя Кастро, расположенная в районе Сокол Северного административного округа города Москвы на пересечении 2-й Песчаной и Новопесчаной улиц;

– улица Маршала Шапошникова, расположенная в Хорошевском районе Северного административного округа города Москвы;

– улица Генерала Сандалова, расположенная в Хорошевском районе Северного административного округа города Москвы;

– улица Святослава Федорова, расположенная в Бескудниковском районе Северного административного округа города Москвы между Дмитровским шоссе и Бескудниковским бульваром.

Новые адресные указатели были изготовлены в кратчайшие сроки. Специалисты компании «Вершина-Аутдор» осуществляли монтажные работы первых адресных указателей на улице Андрея Карлова и площади Фиделя Кастро в присутствии представителей средств массовой информации.

Видеоматериал: ТАСС